Новости

21.10.2014
Диего Марадона включен в Зал славы итальянского футбола

Аргентинец Диего Марадона включен в Зал славы итальянского футбола. Легендарный полузащитник, на протяжении семи лет выступавший в составе местного клуба Наполи, номинирован в качестве лучшего иностранного игрока. Об этом сообщает Football Italia.

Помимо Марадоны, подобной чести были удостоены восемь итальянцев: Фабио Каннаваро (лучший итальянский игрок), Сандро Маццола (ветеран), Карло Анчелотти (лучший тренер), Стефано Браски (лучший арбитр), Джузеппе Марротта (лучший функционер), Ферруччо Ново, Карло Каркано и Джакомо Булгаретти (последние трое посмертно).

Решение о включении было принято экспертами Федерации футбола Италии, которые оценивали вклад номинантов в развитие этого вида спорта.

Зал славы итальянского футбола находится в местечке Коверчано, расположенном недалеко от Флоренции, где расположена база национальной команды страны.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.