Новости

08.07.2015
Девушка с телом Терминатора раскрыла женскую душу

Наталья Трухина легко поднимает 280 кило железа.

Прознав про интервью с Наташей, мои знакомые мужчины образовали небольшой аншлаг: поздравить ее с 24-летием изъявили готовность и оператор, и фотограф, и даже муж хотел, но его с работы не отпустили...

С первого взгляда Наташа располагает к себе сочетанием стальных мускулов с пленительной женственностью. Былинная Василиса Микулишна: плывет лебедушкой, мягко улыбается, ласково говорит, поправляет волосы плавным жестом и смешлива, как дитя.

РОДИТЕЛИ ОТДАВАЛИ НА БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ

- Наташа, что тебя привело в самый мужской спорт в мире?

- С детства была одной из лучших по физкультуре. Много занималась бальными танцами, немножко - рукопашным армейским боем. Мне нравились силовые и боевые виды спорта. В 14 лет стала заниматься серьезно. И увидела эффект: пресс, очертания мускулов. Понравилось. Уже в 16 лет я стала абсолютной чемпионкой Забайкалья по бодибилдингу.

- У тебя обхват талии 76 сантиметров. А мы тут мечтаем про 55 - 60. Тебя никогда не волновало, что ты сильно выбиваешься из курятника?

- Ну, это же 76 при обхвате груди 121. В пропорции получается, что талия узкая, а грудь большая. Мне в юности хотелось немножко поднабрать массы, получить более рельефные, красивые формы. Когда стало получаться, появился азарт - и втянулась.

Наташа с 14 лет занимается силовыми видами спорта.
Фото: Михаил ФРОЛОВ

- Не боялась, что парни скажут: А вот эта девчонка что-то на мужика смахивает?

- Сколько людей, столько и мнений. Но не нравлюсь в основном людям, которые далеки от спорта. Они просто не видят нигде девушек таких, как я. В России нас можно по пальцам пересчитать.

АНАБОЛИКИ ПЕЙ, НО МЕРУ РАЗУМЕЙ

- В интернете написано: Наталья Трухина употребляет анаболические стероиды и этого не скрывает.

- Профессиональный спорт - он без стероидов в принципе невозможен. Допинговые скандалы бывают даже в олимпийских видах спорта.

- Но ведь от стероидов страшные вещи делаются: грудь усыхает, бесплодие развивается.

- Во всем должна быть мера. Существует система: вход, выход, очистка организма потом. И минимальные дозировки. Но если организм плохо реагирует, нужно выбрать другой вид спорта, не мучить себя.

- А кто твои родители по профессии?

- Мама и папа врачи. И бабушка, и дедушка.

- Когда ты начала качаться, родные вряд ли были за...

- Сначала, конечно, были против. Они-то отдавали меня на бальные танцы! И неплохо у меня получалось. Но когда в 16 лет я выиграла первые соревнования по бодибилдингу, родители приняли мое увлечение. Теперь смотрят все мои соревнования, болеют.

- А голос у тебя низкий из-за чего? У меня вот понизился из-за курения.

- У меня он с детства был довольно низким. Но когда стала готовиться к соревнованиям, конечно, стал немножко ниже.

В 16 лет выиграла первые соревнования по бодибилдингу.
Фото: Михаил ФРОЛОВ

СПОРТОМ ГРУДЬ НЕ УВЕЛИЧИТЬ

- Слышала, с мужем вы познакомились по интернету. А кто кому написал первый?

- Влад. Сначала стали друзьями. Постепенно это переросло в близкие отношения. Вместе мы два года. Он очень помогает мне на тренировках. На все соревнования летаем вместе.

- Чем живет женщина-терминатор? Что ты обыкновенно ешь? Коробку конфет съешь, которую мы тебе на день рождения подарили?

- Я не придерживаюсь строгой диеты, если не готовлюсь к соревнованиям. Тогда будут в основном белки. Но могу и в Макдоналдс сходить, и пиццу, и конфеты.

- Какие-нибудь упражнения нам подскажешь? А то ходим-ходим в зал, а все не в коня корм - не худеется.

- Самое главное заблуждение у девушек - они перестают есть вообще. Или перестают есть после шести. Этого делать не стоит. Жировая ткань будет сопротивляться - она уходит в последнюю очередь. Ешьте малыми порциями - часто и понемногу. Каждые три часа.

- А давай покажем упражнение какое-нибудь для девушек, чтобы увеличить грудь! Десять лет назад у тебя поскромнее было в области бюста, чем теперь.

- Самое большое заблуждение, что спортом можно увеличить грудь (смеется). Когда вы смотрите на профессиональную бодибилдершу - если у нее большая грудь, это имплантаты. Грудь пятого размера накачать нереально. Моя грудь тоже не от спорта.

- Намек поняли. А ребеночка родить собираешься?

- Обязательно. Еще какое-то время повыступаю, на зарубежные турниры поезжу. А через годик-два уже можно подумать о ребенке, а может, и не об одном.

СПРАВКА КП

Наталья ТРУХИНА родилась и выросла в Чите, переехала с родителями в Москву, в 2013 году окончила Московскую академию физической культуры и спорта. Муж - Владислав Кузнецов, мастер спорта по вольной борьбе, бизнесмен.

Достижения:

✔ чемпионка мира, Европы и Евразии по жиму лежа и становой тяге;

✔ обладательница пяти мировых рекордов;

✔ выполнила норматив Элита (категория выше мастера спорта международного класса);

✔ чемпионка мира, России и Евразии по армлифтингу.

Результаты:

Жим лежа - 165 кг.

Приседания со штангой - 280 кг.

Становая тяга - 240 кг.

ОЦЕНИ!

Возраст - 24 года

Вес - 85 - 92 кг

Рост - 168 см

Объем бицепса - 45 см

Объем бедра - 72 см

Объем талии - 76 см

Наташа и ее муж Влад вместе уже два года. На все соревнования по бодибилдингу они летают вместе.
Фото: Михаил ФРОЛОВ

КОМПЕТЕНТНО

Удар по гормонам

Как прием стероидов может отразиться на здоровье будущего потомства? - с этим вопросом мы обратились кВере Балан, гинекологу, эксперту по планированию семьи.

- Конечно, может отразиться и на зачатии, и с вынашиванием будут проблемы из-за андрогенов - мужских гормонов, которые подавляют гормоны женские. Чтобы забеременеть, женщине надо перестать употреблять стероиды минимум за год до зачатия, - считает Вера Балан.

- Женщины-бодибилдеры принимают стероиды, чтобы уменьшить количество жировой ткани, - объясняетИрина Жегулина, врач-генетик биомедицинского холдинга Атлас. - Но одновременно у них снижается уровень эстрогена - женского гормона. На фоне приема стероидов, конечно, забеременеть не получится. Организм может привыкнуть к получению гормонов извне и сам перестанет производить гормоны. Наталья - еще девушка молодая, надеюсь, у нее все будет хорошо. Но придется немножко жирком обрасти - пожертвовать фигурой на некоторое время.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.