Новости

16.10.2014
Давыденко объявил о завершении теннисной карьеры

Российский теннисист Николай Давыденко объявил о завершении спортивной карьеры. Об этом сообщает агентство Р-Спорт. Об уходе из спорта он рассказал на пресс-конференции, посвященной проведению теннисного турнира Кубок Кремля в Москве.

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что предложил Давыденко работу в организации. Но обычно на раздумья уходит около двух лет. Мы и Елене Дементьевой предлагали, и другим, сказал Тарпищев в интервью ТАСС.

Профессиональная карьера Давыденко стартовала в 1999 году. За 15 лет теннисист заработал более 16 миллионов долларов.

В турнирах серии Большого шлема спортсмен дважды доходил до полуфиналов. 6 ноября 2006 года россиянин достиг своей высшей позиции в мировом рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) тогда Давыденко занял третье место.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.