Новости

23.04.2015
Чупков завоевал золото в брассе на 200 м

С 19 по 23 апреля 2015 года в СК Олимпийский проходит чемпионат России по плаванию.

Антон Чупков (ФСО Юность Москвы) завоевал золотую награду в брассе на 200 м. Третьим на этой дистанции стал представитель УОР №3 Марат Амалдинов.

В смешанной эстафете 4х100 м вольным стилем серебро соревнований завоевали воспитанники ФСО Юность Москвы Розалия Насретдинова, Михаил Довгалюк, Артем Лобузов и Екатерина Кудинова.

Смешанная эстафета 4 х 100 м, вольный стиль.

1. Санкт-Петербург (Вероника Попова, Дарья Устинова, Вячеслав Андрусенко, Вячеслав Прудников) - 3.29,10;

2. Москва (Розалия Насретдинова, Екатерина Кудинова, Артем Лобузов, Михаил Довгалюк) - 3.30,84;

3. Татарстан (Ирина Приходько, Елизавета Базарова, Никита Королев, Ринат Мустафин) - 3.33,97.

Мужчины. Брасс, 200 м.

1. Антон Чупков (Москва) - 2.10,80;

2. Илья Хоменко (Ростовская обл.) - 2.11,02;

3. Марат Амалтдинов (Москва) - 2.11,08.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.