Новости

22.10.2014
ЧМ-2022 пройдет в ноябре и декабре

Президент ФИФА Йозеф Блаттер убежден, что чемпионат мира в Катаре пройдет в зимнее время.

Напомним, что ФИФА рассматривает вопрос переноса сроков проведения мундиаля 2022 года на другое время в связи с сильной жарой, которая стоит в Катаре летом. Среди рабочих вариантов назывались январь-февраль и ноябрь-декабрь.

В катаре нельзя играть в летнее время. Поэтому чемпионат мира в 2022 году будет проходить в ноябре и декабре. На мой взгляд, это лучшее решение, приводит французская пресса слова Блаттера.

Отметим, что ранее представитель МОК Марк Адамс заявил о том, что ЧМ-2022 не будет проводиться в одно время с зимними Олимпийскими играми, которые традиционно проходят в феврале.

Об этом МОК заверил Блаттер и ,похоже, сдержал свое слово.
ЧМ-2022 ФИФА Йозеф (Зепп) Блаттер.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.