Новости

08.12.2014
Чемпионат планеты по плаванию выиграла темнокожая чемпионка

Алия Аткинсон из Ямайки выиграла золотую медаль чемпионата мира на короткой воде в Дохе на дистанции 100 метров брассом с мировым рекордом.

Результат 25-летней спортсменки - 1 минута 02,36 секунды. Рута Мейлютите стала обладательницей серебряной награды, "бронза" досталась голландке Моник Нийхус.

"Отказываюсь верить в это! Шансы были 50 на 50, все решило буквально одно движение, - цитирует Аткинсон The Telegraph. - Подумала: "Ох, ок", - и стала смотреть на табло, где ничего не появлялось! Но наконец возникли цифры, и все встало на свои места. Рассчитываю, что благодаря моему лицу плавание на Ямайке и в Карибском бассейне наберет большую популярность".

Добавим, что днем ранее Алия финишировала второй на дистанции 50 метров брассом. Чемпионат мира по плаванию в столице Катара завершится сегодня.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.