Новости

14.02.2015
Чемпионат Крыма по футболу оказался под угрозой срыва

Чемпионат Крыма по футболу оказался под угрозой срыва из-за нехватки команд для участия в первенстве. Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

Для организации крымской профессиональной лиги необходимо восемь участников. Свое желание сыграть в чемпионате полуострова выразили симферопольский ТСК (бывший СКИФ/Таврия), севастопольский СКЧФ, ялтинская Жемчужина, керченский Океан, Голеадор из Феодосии и Бахчисарай. Также одна команда нашлась в Евпатории, но ее название пока что неизвестно.

Таким образом, для полного комплекта не хватает одного профессионального коллектива. Желающих занять последнее, восьмое место, пока нет, уточняет издание. Срок подачи заявок истекает в воскресенье, 15 февраля.

Идея создать в Крыму самостоятельную футбольную структуру была выдвинута руководством УЕФА в связи с запретом организации на выступления команд полуострова в российских соревнованиях. Вернуть клубы под украинскую юрисдикцию невозможно из-за отсутствия источников финансирования. Таким образом, крымская лига напрямую подчиняется УЕФА и развивается ее силами.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.