Новости

04.01.2015
Чемпион Всемирных интеллектуальных игр — Илан Хербст

На World Mind Game - интеллектуальной Олимпиаде (Интеллиаде) или Всемирных играх разума, проходящих в Пекине, сборная Израиля по бриджу завоевала золотую медаль, победив в финале американцев.

В личном зачете победил израильтянин Илан Хербст.

Илан - глава группы разработчиков программного обеспечения Microsoft в Израиле.

Илан и его брат Офир - чемпионы Европы в составе команды Израиля.

В Играх World Mind Game принимали участие 150 спортсменов из 27 стран.

Они состязались в 5 видах интеллектуального спорта - шахматах, шашках, бридже, го и сянци.

Соревнования проходили в командном и личном зачетах.

Илан Хербст завоевал 2 золотых и 1 серебряную медаль в первенстве по бриджу.

Среди женщин победила китаянка Хоу Ифань - столько же медалей, но в шахматах.

В командном зачете победила Россия.

На 2-м месте - Китай.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.