Новости

11.07.2015
Бывший вице-президент ФИФА согласился на экстрадицию в США

Бывший вице-президент Международной федерации футбола Джеффри Уэбб, арестованный вместе с другими чиновниками организации в Цюрихе, согласился на экстрадицию в США, сообщает Bloomberg.

По информации источника агентства, Джеффри Уэбба ожидают через несколько дней в американском суде. В Нью-Йорке его обвиняют в получении миллионных взяток и присвоении средств от продажи прав на трансляцию матчей. Защита Уэбба и представители следствия пока официально не подтвердили информацию о готовности экс-чиновника к экстрадиции. Ранее запрос Швейцарии на экстрадицию Джеффри Уэбба в их страну направили власти Каймановых островов.

Напомним,в настоящее время ФБР и власти Швейцарии проводят расследование уголовного дела в отношении 14 высокопоставленных чиновников ФИФА. Все они обвиняются в получении взяток на общую сумму более 150 млн долларов США.

29 мая на фоне коррупционного скандала глава ФИФА Йозеф Блаттер покинул свой пост.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.