Новости

15.10.2014
Бывший тренер "Локомотива" потребовал 5 миллионов евро

Бывший главный тренер Локомотива Леонид Кучук потребовал от железнодорожников сумму в размере 4 миллионов 861 тысячу евро. Об этом агентству Р-Спорт рассказал председатель Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) Сергей Донцов.

Сторона Кучука хочет не только зарплату, но и компенсацию, о чем и будет идти речь в зависимости от наших выводов. Если существенное нарушение трудового договора допустил клуб, то есть основания на компенсацию, помимо зарплаты, - сказал он.

Эту сумму Кучук намерен получить за расторжение клубом трудового договора с ним в сентябре 2014 года. Если мы не найдем существенных нарушений со стороны клуба, то тренеру должны выплатить только зарплату, которая составляет 1,7-1,8 миллиона евро в год, - подытожил Донцов.

В сентябре белорусский специалист сначала был отстранен от работы, а затем и уволен с поста главного тренера Локомотива. Новым наставником столичного клуба в начале октября стал бывший тренер Ростова Миодраг Божович

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.