Новости

08.03.2015
Бывший футболист Ливерпуля рассказал о плевке Мостового

Бывший футболист Ливерпуля, британский телеэксперт Джейми Каррагер рассказал, что однажды в него плюнул российский полузащитник Александр Мостовой. Слова Каррагера приводит The Daily Mail.

Он отметил, что это произошло в 1998 году, когда Ливерпуль играл против Сельты в 1/8 финала Кубка УЕФА. Когда он (Мостовой) в меня плюнул, я был, скорее, шокирован, чем рассержен, потому что не мог поверить, что такое может случиться, - поделился Каррагер.

Тогда Сельта дважды обыграла английский клуб (3:1, 1:0) и вышла в четвертьфинал турнира, где уступила марсельскому Олимпику. На момент инцидента Каррагеру было 20 лет, Мостовому - 30.

Каррагер вспомнил о случае с Мостовым, когда журналисты спросили его о конфликте игроков Манчестер Юнайтед и Ньюкасла Джонни Эванса и Паписса Сиссе. 4 марта во время матча английской премьер-лиги они плюнули друг в друга. В итоге Эванс получил шесть матчей дисквалификации, Сиссе был отстранен на семь игр. Матч завершился победой МЮ со счетом 1:0.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.