Новости

14.02.2015
Бывший чемпион России по футболу подал заявление о банкротстве

Владикавказский футбольный клуб Алания подал в суд заявление о собственном банкротстве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на арбитражный суд Северной Осетии.

В заявлении о банкротстве, которое оставлено судом без движения до 3 марта, говорится о наличии у должника имущества общей стоимостью 178,9 миллиона рублей.

В октябре прошлого года на бывшего генерального директора Александра Стельмаха завели уголовное дело по обвинению в крупной растрате бюджетных средств на сумму 34 миллиона рублей.

Алания в феврале 2014 года уведомила Футбольную национальную лигу (второй по силе дивизион российского футбола) о снятии с первенства сезона-2013/14 из-за отсутствия финансирования, после чего наблюдательный совет Алании принял решение о ликвидации клуба. Многие футболисты владикавказской команды перешли в клуб Алания-Д, выступающий во втором дивизионе в зоне Юг. В июне 2014 года команду переименовали в Аланию.

Команда из Владикавказа становилась чемпионом России в 1995 году, в 1992 и 1996 годах завоевала серебряные медали первенства страны.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.