Новости

15.02.2015
Бывшего футболиста "Ювентуса" позвали в украинскую армию

Бывший футболист Ювентуса, а ныне украинский тренер Александр Заваров получил повестку в связи с призывом на службу. Об этом на своей странице в Twitter сообщил журналист, главный редактор издания Футбол Артем Франков.

По его данным, в Федерацию футбола Украины (ФФУ) пришли 89 повесток, в том числе 53-летнему Заварову, который в 2012 году исполнял обязанности главного тренера сборной страны, а также наставнику вратарей национальной команды 57-летнему Юрию Сивухе.

Повестки переданы не лично в руки, а руководству ФФУ для вручения. Предполагается, что мобилизованные будут проходить службу в зоне так называемой антитеррористической операции, которую проводит Киев на территориях самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Заваров на данный момент является ассистентом главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко. Он известен по выступлениям за луганскую Зарю, киевское Динамо, туринский Ювентус, французский Нанси и сборную СССР. В 1990 году в составе итальянского клуба выиграл Кубок УЕФА.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.