Новости

19.11.2014
Бубнов опроверг информацию о своем увольнении за критику Мутко

Бывший футболист сборной СССР Александр Бубнов в разговоре с корреспондентом Ленты.ру опроверг информацию о том, что по просьбе министра спорта России Виталия Мутко его исключили из списка ведущих телеканала Россия 2, где он выступал постоянным экспертом.

Во-первых, я не являюсь штатным сотрудником "России 2". Каждый месяц мне нужно подписывать договор, соответственно, я и сам могу в любой момент уйти. Во-вторых, информация о моем отстранении от работы была инсайдерской. Сегодня я приехал на Шаболовку, чтобы ее проверить. Мне ответили, что руководство канала не собирается меня увольнять, заявил Бубнов.

В субботу, 15 ноября, после матча отборочного турнира Евро-2016 Австрия Россия (1:0) Бубнов в эфире России 2 обвинил Мутко в том, что тот принял неверное решение, подписав контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Также эксперт заявил, что министр несет личную ответственность за неудачное выступление команды.

Ведущий программы Большой футбол Дмитрий Губерниев сразу же прервал Бубнова, не дав тому довести мысль до конца.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.