Новости

Британец покорил 130-метровую арку стадиона Уэмбли
11.06.2015

Самое высокое спортивное сооружение Великобритании покорил 24-летний видеоблогер Джеймс Кингстон. Он стал первым человеком в мире, взобравшимся на решётчатую арку стадиона Уэмбли в Лондоне. Массивная конструкция возвышается на 133 метра над землёй. Британец пользовался страховкой.

Прежде чем выполнить экстремальный трюк, Кингстону пришлось более трёх месяцев добиваться разрешения властей и специалистов по технике безопасности.

Оказавшись на вершине арки знаменитого стадиона, бесстрашный видеоблогер начал вести интернет-трансляцию с помощью камеры смартфона.

[Джеймс Кингстон, видеоблогер]:
Это особенная вещь. Потребовалось время на осознание. И вдруг меня осенило, что я стою там. Я посмотрел вниз и увидел Лондон и то, что нахожусь на вершине арки Уэмбли прямо в этот момент. Он был особенный.

Джеймс Кингстон известен покорением небоскрёбов и других высотных сооружений. Взобравшись на вершину очередного высокого строения, он обязательно делает там селфи. Городским альпинизмом британец увлёкся, чтобы преодолеть страх высоты.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.