Новости

26.07.2015
Британец Хэмилтон выиграл квалификацию венгерского этапа

Британец Льюис Хэмилтон, пилот Мерседеса, стал лучшим в квалификационном заезде Гран-при Венгрии Формулы-1. Россиянин Даниил Квят показал седьмой результат.

Квалификационный заезд Гран-при Венгрии Формулы-1 завершился победой выступающего за Мерседес британца Льюиса Хэмилтона. Вторым пришел парнетр Хэмилтона по команде немец Нико Росберг, на третьем месте расположился также немец - Себастьян Феттель - но уже из Феррари.

Австралиец Даниэль Риккьярдо (Red Bull) занял четвертое место, а его партнер по команде россиянин Даниил Квят - седьмое.

Гонка Гран-при Венгрии состоится в воскресенье, в 15.00 мск.

Гран-при Венгрии - один из этапов чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1. Традиционным местом проведения Гран-при стал автодром Хунгароринг вблизи столицы Венгрии - Будапешта. Гран-при Венгрии проводится с 1936 года.

Ранее Хэмилтон становился победителем на этой трассе четырежды - в 2007, 2009, 2012 и 2013 годах. Такое же количество побед на счету у Михаэля Шумахера (1994, 1998, 2001, 2004).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.