Новости

09.10.2014
Бразильский футбольный клуб пригласил на работу гипнотизера

Руководство бразильского футбольного клуба Португеза пригласило на работу гипнотизера Олимара Тиссера, который специализируется в вопросах поднятия самооценки и мотивации спортсменов. Об этом сообщает ТАСС. Таким образом в клубе решили прервать череду поражений команды.

Главный тренер Португезы Вагнер Бенацци принял решение руководства при условии, что гипнотизер не будет вмешиваться в тренировочный процесс.

В прошлом сезоне клуб из Сан-Паулу вылетел из высшей лиги со скандалом и разбирательствами в Бразильской конфедерации футбола (CBF). За несколько туров до конца чемпионата в серии B команда вновь очутилась внизу турнирной таблицы и встала перед угрозой вылета в третий дивизион.

В прошлом году Португезе с помощью профессионального психолога удалось в самый последний момент покинуть зону вылета. В низшую лигу клуб отправился не по спортивному принципу, а в результате наказания от CBF, полученного за то, что в предпоследнем туре на поле вышел ранее дисквалифицированный игрок.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.