Новости

02.04.2015
Бразильский футболист сбежал из Украины

Игрок Днепра Эжидио, который сбежал в Бразилию, дал интервью бразильскому изданию.

"У меня было еще два года контракта с Крузейро, когда я получил предложение из Днепропетровска. Но в Днепре все оказалось далеко не так. Украинский клуб не выполнял своих обещаний. Всё время, пока я был там, мне было очень трудно. Я был вынужден переводить свои деньги из Бразилии.

Неудачный получился опыт, хотя, я надеялся на лучшее. Переезд в Украину стал сплошным разочарованием. Я ушел из великого клуба-чемпиона, а оказался в весьма затруднительном положении.

Я подал иск в FIFA на Днепр только тогда, когда руководство Палмейраса подтвердило, что будет со мной солидарно ответственно за то, что подпишет контракт со мной", - говорит бразильский защитник в интервью atribuna.com.br.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что команду Мирона Маркевича покинул бразильский защитник Эжидио. По словам его агентов, игрок с января не получал зарплату, а также обещанных премий.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Эжидио: Переезд в Украину стал сплошным разочарованием.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.