Новости

29.01.2015
Боярский послал фанатов Зенита к чертовой матери

Актер Михаил Боярский сообщил Советскому спорту, что его не интересует отношение фанатов к возможному переходу в клуб нападающего московского Спартака Артема Дзюбы. По словам Боярского, для него их не существует.

Пошли они к чертовой матери! Мне это уже неинтересно, что они думают о переходе какого-то игрока. Вас это что, интересует? Вот меня абсолютно нет, а интересует результат игры и моральное состояние команды. И футбола российского, конечно. А о фанатах и их провокациях я и говорить даже не хочу, их для меня не существует, заявил актер и музыкант.

Ранее представители активной части болельщиков Зенита заявили о намерении провести акцию протеста в случае, если трансфер игрока в клуб состоится.

В понедельник, 26 января, стало известно о переговорах, которые петербургский клуб ведет с форвардом Спартака и сборной России. Контракт Дзюбы с красно-белыми истекает в июне 2015 года. Ранее футболист отклонил три предложения руководства москвичей о продлении трудового договора.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.