Новости

Бостон хочет принять Олимпиаду в 2024 году
11.01.2015

Национальный олимпийский комитет США выдвинул Бостон в качестве города-кандидата, который будет бороться за возможность проведения летних Олимпийских игр 2024 года. Об этом 8 января сообщил глава комитета Ларри Пробст.

Национальный олимпийский комитет США видит в лице Бостона чрезвычайно сильного партнера. Ранее этот город никогда не принимал Олимпийские игры. В качестве кандидатов от Соединённых Штатов также рассматривались Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Вашингтон.

США чаще других стран становились хозяевами Олимпийских игр. На их территории проходили четыре летних Олимпиады и четыре зимних. Последний раз США принимали летние Олимпийские игры. Они состоялись в 1996 году в Атланте.

Официальные заявки на проведение Летних игр-2024 можно будет подавать с сентября этого года. Однако потенциальные кандидаты известны уже сейчас. Бостону придётся конкурировать с Римом, Берлином, Стамбулом, Парижем и несколькими африканскими городами. Заявку также может подать и российский Санкт-Петербург.

Столицу Олимпиады объявит Международный олимпийский комитет в 2017 году.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.