Новости

11.03.2015
Боруссия борется с расизмом с помощью бирдекелей

Дортмундская Боруссия запустила рекламную кампанию, направленную против расизма, сообщает Sport 1.

Чтобы уменьшить распространенные в Дортмунде ультраправые настроения, руководство клуба распорядилось раздать в барах и ресторанах города специальные бирдекели - одноразовые подставки под пивную кружку. На подставках сделана надпись Нет пива для расистов.

Уточняется, что клуб распространил уже более миллиона таких подставок.

Мы в очередной раз доказываем свою позицию: мы против расизма и ксенофобии, мы за толерантность, - подчеркнул президент Боруссии и член Социал-демократической партии Германии Райнхард Раубалль.

Радикальные фанаты Боруссии (так называемые ультрас) зачастую являются членами различных неонацистских группировок. Среди них выделяется фанатский актив Десперадос (Desperados), участники которого неоднократно демонстрировали на стадионе клуба запрещенную нацистскую символику и баннеры с оскорблениями в адрес ЛГБТ-сообщества.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.