Новости

06.06.2015
Блаттер занялся реформами FIFA

Неделю назад 79-летний Блаттер в очередной раз выиграл выборы в ФИФА, однако несколько дней спустя заявил о своем уходе с поста президента. Официальные обвинения в коррупцию самому Блаттеру не объявлены, однако его считают виновным во многих проблемах ФИФА. Впрочем, это не мешает президенту ФИФА назначить себя реформатором.

Как сообщает официальный сайт Международной футбольной ассоциации, Блаттер встретился с главой комитета по аудиту Доменико Скала.

У меня была конструктивная встреча с господином Скала, сказал Блаттер. Мы установили график дальнейших действий. Я был рад принять его советы и рекомендации.

Я хочу видеть комплексную программу реформирования. Мне доподлинно известно, что только Конгресс ФИФА должен принять решение по их проведению. Такж Исколком должен разделить ответственность.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.