Новости

03.03.2015
Блаттер пригрозил России санкциями

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что к Российскому футбольному союзу (РФС) могут быть применены санкции, если в стране не будут решаться проблемы с проявлениями расизма на стадионах. Об этом сообщает Associated Press/

Конечно же, мы обеспокоены этой проблемой. Естественно, нужна образовательная программа для борьбы с расизмом, и если это явление никуда не исчезнет, нужно будет накладывать санкции. Расизм это одна из проблем, которая постоянно на повестке дня. C этим нужно бороться, заявил Блаттер.

Ранее организация Футбол против расизма в Европе (FARE) опубликовала доклад, в котором описываются проблемы расизма и ксенофобии в российском футболе. В документе говорится о 200 случаях дискриминационного поведения болельщиков.

С 8 июня по 8 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России пройдет чемпионат мира по футболу.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.