Новости

Биатлонист Гараничев выиграл серебряную медаль на Кубке мира
13.02.2015

Российский биатлонист Евгений Гараничев выиграл серебряную медаль в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Прямую трансляцию соревнований вел телеканал Россия 2.

Победителем 20-километровой гонки с четырьмя огневыми рубежами стал лидер личного зачета Кубка мира француз Мартен Фуркад. На преодоление дистанции ему понадобилось 51 минута 26,8 секунды. Гараничев отстал от него на 14,2 секунды. Третьим стал украинский биатлонист Сергей Семенов, уступивший Фуркаду 48,8 секунды. Все трое не допустили ни одного промаха.

Лидер сборной России Антон Шипулин дважды промахнулся на третьем огневом рубеже и не смог побороться за призовые места, так как за каждый неудачный выстрел ко времени биатлонистов начисляется штрафная минута. В итоге россиянин проиграл Фуркаду 2 минуты 9,4 секунды, заняв седьмое место.

Ранее в четверг, 12 февраля, в Холменколленесостояласьженская индивидуальная гонка. Победительницей стала финская биатлонистка Кайса Мякярайнен, лучшая из россиянок Екатерина Глазырина финишировала на 17-м месте.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.