Новости

06.07.2015
Безразличие россиян к футболу достигло исторического максимума

Безразличие россиян к футболу достигло исторического максимума. Об этом сообщается на сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Если в июне 2014 года за футбольными матчами и турнирами следили 48 процентов россиян, то, согласно результатам последнего социологического опроса, 73 процентам респондентов этот вид спорта в принципе безразличен.

Болельщиками со стажем являются 8 процентов участников исследования, 19 процентов интересуется футболом от случая к случаю.

Среди любителей данного вида спорта по 15 процентов опрошенных назвали себя болельщиками Зенита и Спартака, 28 процентов заявили о безразличии ко всем российским клубам. Самым интересным и симпатичным игроком с точки зрения профессиональных и человеческих качеств по итогам исследования стал вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев.

Инициативный опрос ВЦИОМ проводился 20-21 июня этого года. В нем приняли участие 1600 жителей 130 населенных пунктов 46 регионов России.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.