Новости

15.02.2015
Берлускони собрался продать футбольный "Милан" азиатам

Новости и слухи вокруг итальянского клуба "Милан" рождаются буквально каждый день. Не успело футбольное сообщество переварить новость о том, что клуб из Серии "А" может быть продан китайскому миллиардеру, как пришло сообщение, что на "красно-черных" претендует пул инвесторов из Таиланда.

По сообщениям итальянской прессы, уже подготовлена сделка по продаже 30% акций итальянского клуба за 300 млн евро. Как написали Football Italia и La Repubblica, группа тайских инвесторов в течение трех ближайших лет полностью выкупит "Милан" у экс-премьера Италии Сильвио Берлускони. Общая сумма сделки составит 1 млрд евро.

При этом в означенную сумму не входят траты на новый стадион клуба, который должен быть построен в 2018 году. Сообщается также, что Берлускони сохранит пост почетного президента "Милана", как и Массимо Моратти, продавший ранее другой миланский клуб "Интернационале" Эрику Тохиру. Стоит напомнить также, что 20 февраля 78-летний Берлускони отметит 29-ю годовщину в качестве владельца "Милана".

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.