Новости

16.06.2015
Березуцкий пропустит полтора месяца из-за серьезной травмы

Защитник сборной России и московского ЦСКА Василий Березуцкий получил травму в матче квалификационного раунда чемпионата Европы-16 с Австрией. Об этом сообщила жена футболиста Ольга Березуцкая на своей страничке в Instagram.

По данным супруги спортсмена, у Березуцкова диагностирован перелом трех отростков позвоночника.

К сожалению, в этот раз результат остался на втором плане, написала девушка и пожелала всем болельщикам крепкого здоровья.

Позже пресс-аташе сборной России Илья Казаков сообщил, что Березуцкому потребуется около полутора месяцев на восстановление.

Он также добавил, что точный диагноз, установленный врачами, перелом поперечных отростков трех поясничных позвонков слева. Для восстановления, по мнению медиков, спортсмену потребуется покой в корсете на протяжении трех недель.

Напомним, в воскресенье россияне проиграли сборной Австрии в рамках отбора Чемпионату Европы по футболу-2016. На девятой минуте матча защитник сборной РФ Василий Березуцкий получил травму, неудачно приземлившись на спину после верховой борьбы за мяч.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.