Новости

21.04.2015
Белорусы вышли в 1/4 чемпионата мира по футзалу

В последнем матче группы "А" чемпионата мира по футзалу сборная Беларуси обыграла команду Австралии со счетом 2:1. Эта победа позволила нашим футзалистам выйти в четвертьфинал турнира.

В предыдущих матчах подопечные Сергея Сафонова обыграли Бразилию (2:1) и уступили Уругваю (2:3).

Для Австралии старт чемпионата сложился куда менее успешно: они проиграли Уругваю (2:7) и Бразилии (1:5). В первом матче третьего тура группы "А" Уругвай обыграл Бразилию - 2:1.

Таким образом, нашу команду устраивал и ничейный результат, но задача была даже перевыполнена.

На 27-й минуте счет открыл Артем Якубов, а вскоре Алексей Наливайко упрочил преимущество белорусов. В концовке матча Линч сократил отставание, но на большее австралийцев не хватило.

В четвертьфинале сборная Беларуси сыграет в среду, в 20.15, с одной из лучших команд мирового футзала - Парагваем.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.