Новости

02.08.2015
Белорусский боец пообещал "надрать зад" Федору Емельяненко

Белорусский боец смешанного стиля Андрей Орловский пообещал взять реванш у россиянина Федора Емельяненко. Об этом спортсмен заявил в ходе общения с болельщиками на видеоконференции, пишет портал Allboxing.

В новой встрече я надрал бы ему зад. Я больше не допущу глупого удара коленом в прыжке. Бой будет совсем другим. Он встретится уже с Орловским версии 3.0, сказал белорус.

По словам Орловского, если Емельяненко подпишет контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC), то он попросит главу UFC Дэйну Уайта организовать ему поединок с россиянином. Боец также предположил, что Емельяненко будет проводить бои не в UFC, а в другом американском промоушене Bellator, либо в Японии.

Емельяненко побеждал Орловского в 2009 году. Тогда российский боец нокаутировал белоруса на четвертой минуте первого раунда.

15 июля россиянинобъявило возвращении на ринг после трехлетнего перерыва. По словам Емельяненко, он будетвыступатьна протяжении нескольких лет. На счету 38-летнего бойца 35 побед и четыре поражения, еще один поединок был объявлен несостоявшимся. Орловский, которому в феврале исполнилось 36, на ринге победил 24 раза и потерпел 10 поражений, один бой не состоялся.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.