Новости

26.11.2014
Беларусь хочет провести ЧМ-2018 по хоккею

Глава федерации хоккея Игорь Рачковский заявил, что Беларусь будет претендовать на проведение чемпионата мира-2021.

"Могу забежать вперед, мы будем подавать заявку на проведение чемпионата мира по хоккею. Пока не документально, но на словах мы эти вещи уже проговорили, поддержка есть. Думаю, что заявку будем подавать на 2021 год", заявил Рачковский телеканалу Минск 24ДОК.

Напомним, что впервые Беларусь приняла чемпионат мира в 2014 году. Его победителем стала сборная России, хозяева дошли до четвертьфинала, где уступили шведам (2:3). Первенство установило рекорд по посещаемости. Матчи на проходили на "Минск-Арене" и "Чижовка-Арене".

Чемпионат мира-2015 пройдет в Праге и Остраве (Чехия), ЧМ-2016 - в Москве и Санкт-Петербурге (Россия), ЧМ-2017 - в Кельне (Германия) и Париже (Франция), а ЧМ-2018 - в Копенгагене и Хернинге (Дания).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.