Новости

02.10.2014
"Бавария" переиграла ЦСКА в ЛЧ при пустых трибунах

Армейцы потерпели поражение и во второй игре группового этапа Лиги чемпионов с Баварией, которую проводили при пустых трибунах.

Мало того, что московскому ЦСКА во второй раз подряд в Лиге чемпионов в соперники досталась одна из сильнейших команд мюнхенская Бавария, такиз-за бесчинств егофанатов в прошлом сезонеклуб вынужден был играть ещёи без болельщиков при пустых трибунах.

Однако трибуны были пусты лишь на бумаге наверняка в официальном отчёте в графе посещаемость будет стоять гордый ноль. Мол, наказание понесли, готовы исправляться. Но на самом делес первых же минут, как команды вышли на поле, с трибун подмосковной Арены-Химки началось скандирование: ЦСКА,вперёд и Красно-синий самый сильный. Глотки драли около двух сотен человек, оккупировавших центральную трибуну.

Три четыре десятка из них спортивные журналисты, половина из которых, кстати, приехала из Германии. Остальные? Сложно сказать, кто. Перед матчем была информация, что на трибунах может быть по паре десятков представителей обоих клубов и ещёоколо семидесяти представителей УЕФА. Но к какой из этихкатегорий относились миловидные девушки с накрашенными розовым блеском губами, снимавшие селфи на фоне разминающихся футболистов, сказать сложно. Также трудно идентифицировать детей в возрасте от 8 до 13 лет, которые пронзительнее всех скандировали кричалки в поддержку ЦСКА.

Да и Бог с ними главное, что ЦСКА это не мешало, а только помогало. Да и немецкие игроки тоже были не против всёлучше, чем играть в тишине.

Игра

Самому же матчу из-за отсутствия переполненных трибун, конечно, недоставало накала, энергии. Глаза у футболистов, что ли, не так горели, как при забитых секторах за спиной.

С первых же минут Бавария принялась осаждать ворота Игоря Акинфеева. Тому лишь оставалось перебирать по именам игроков своей защиты, намекая, что играть надо в два, а то и в три раза внимательнее.

Не фолить, не фолить! постоянно кричал голкипер сборной России. Уж очень ему не хотелось пропускать в 23-м матче Лиги чемпионов подряд, улучшая собственный же антирекорд.

Не удалось. И беда пришла именно после грубости игроков ЦСКА. Один Марио, московский, по фамилии Фернандес, сбил в собственной штрафной второго Марио, немецкого, по фамилии Гетце. Шотландский рефери уверенно указал на 11-метровую отметку. К точке подошёл Томас Мюллер, лучший бомбардир двух последних чемпионатов мира вместе взятых,и пробил бесхитростно, по центру. Акинфеев упал в правый от себя угол 0:1.

После этого у ЦСКА было сразу несколько моментов. Подгоняемые Леонидом Слуцким, они даже прижали чемпионов Германии к их воротам, в которых уже начал было замерзать Мануэль Нойер. Роман Ерёменко классно вывел один на один Ахмеда Мусу. Но немецкий вратарь был великолепен. Потом всё тот же Ерёменко дважды опасно бил из-за пределов штрафной. В первый раз мяч пролетел в полуметре от девятки. Во-второй чиркнул по перекладине и ушёл за пределы поля.

Ближе к голу ЦСКА так подобраться и не удалось. Во втором тайме на поле появился всё выздоравливающий Сейду Думбия. Но ничего лучший бомбардир прошлого сезона так создать и не сумел видимо, ещёне до конца готов на равных бороться с одной из лучших защит мира.

Перестали во втором тайме атаковать и немцы. Экономили силы. В отличие от российских футболистов, у которых, не считая игроков сборных, из-за странного календаря нашей Премьер-лигиначинаются трёхнедельные каникулы, им в выходные ещёиграть, а потом и выкладываться за собственные национальные команды.

Но 0:1 вполне достойный результат для армейцев при той достойной игре, которую показали подопечные Леонида Слуцкого.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.