Новости

08.11.2014
Баскетбольный ЦСКА посвятил победу Сергею Иванову

Баскетболисты и тренерский штаб московского ЦСКА посвятили победу над испанской Уникахой в баскетбольной Евролиге главе администрации президента России и почетному президенту Единой лиги ВТБ Сергею Иванову, потерявшему сына. Об этом сообщает Р-Спорт.

Мы хотим, чтобы наша победа - эта и другие - дали ему хоть немного счастья, - отметил после игры главный тренер красно-синих Димитрис Итудис.

В пятницу, 7 ноября, ЦСКА продлил до четырех матчей победную серию в Евролиге, выиграв в 4-м туре у испанской Уникахи. Встреча группового этапа турнира прошла в Москве и завершилась со счетом 95:85 в пользу хозяев. Самым результативным игроком в составе москвичей стал защитник Милош Теодосич, набравший 27 очков и сделавший 10 передач.

Сергей Иванов является давним болельщиком ЦСКА и посещает практически все домашние матчи команды.

Старший сын главы администрации президента Александр утонул во время отдыха в ОАЭ.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.