Новости

27.05.2015
Баскетбол: ЦСКА оформил выход в финал Единой лиги ВТБ

Сегодня в Нижнем Новгороде состоялся третий матч полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ, в котором одноименный клуб принимал ЦСКА.

"Армейцы" уверенно выиграли две первые домашние встречи, поэтому ехали на выездной матч с целью закончить серию за минимальное количество игр, что им в итоге и удалось сделать.

Команды весьма результативно провели первую четверть матча, забросив на двоих 66 очков. По ходу матча преимущество гостей достигало 12 очков, о к ее концу удалось сохранить лишь половину отрыва. В начале второй 10-минутки хозяева смогли вплотную приблизиться к сопернику, но большего добиться не удалось до конца четверти москвичи на держали "горожан" на расстоянии 5-7 очков.

В третьем игровом отрезке, когда преимущество ЦСКА стало исчисляться двухзначными цифрами, стало понятно, что данная игра в этой серии последняя. Гости планомерно наращивали преимущество, которое порой достигало 20 и более очков. Только в концовке матча "армейцы" позволили нижегородцам его несколько сократить до 12 очков.

Читать далее...

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.