Новости

26.03.2015
Баскетбол: "Химки" и УНИКС вышли в полуфинал Кубка Европы

Второй по значимости европейский турнир после Евролиги пока успешно покоряется российскими клубами. В полуфинал уже прошли две команды "Химки" и УНИКС.

Подмосковная команда в двухматчевом сражении обыграла "Валенсию". На выезде в первой игре "Химки" выиграли с разницей всего в одно очко, а на своем поле разгромили испанцев, хотя гости начали на порядок уверенней.

В первой половине матча "Валенсия" сумела навязать свою игру и даже имела преимущество в шесть очков, но после большого перерыва все в корне изменилось. "Химки" оформили несколько рывком подряд и в третьей четверти вели с разницей в 18 очков.

В заключительной 10-минутке российский клуб оторвался уже на 22 балла и вопрос относительно победителя был решен. Самыми результативными в составе "Химок" стали Тайриз Райс и Сергей Моня, набравшие 18 и 16 очков соответственно. У "Валенсии" 15 баллов на счету Бояна Дублевича.

Читать далее...

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.