Новости

12.10.2014
Баскетбол: Деррик Роуз смотрит на предстоящий сезон оптимистично

Защитник Чикаго Буллз Деррик Роуз заявляет, что операции на коленях прошли удачно, и настало время избавиться от появившейся в результате простоя ржавчины. Деррик Роуз начинает второе возвращение на площадку за последние два года.

26-летний разыгрывающий Чикаго Буллз должен продемонстрировать тренерам, болельщикам и, возможно, даже себе, что перенесённые травмы не смогут ограничить его возможности на площадке.

Я собираюсь ответить на этот вопрос, касающийся всей моей дальнейшей карьеры, говорит Деррик Роуз. Я могу говорить миллион раз, что я в порядке. Но думаю, что единственный способ ответить на всю критику игра на площадке.

Деррик Роуз стал ключевым игроком Буллз. Он также стал новичком года 2008-2009, MVP лиги в 2010-2011 и трехкратным участником All-Star Games.

В первых своих 5 сезонах Деррик Роуз сыграл в 288 из 289 игр и набирал в среднем 20,8 очка, результативных передач 6,8 за 36,6 минуты. Однако он был вынужден пропустить в целом154 игры за последние два сезона. В сезоне 2012-13 из-за разорванной передней крестообразной связки левого колена, и в 2013-2014 из-за разорванного медиального мениска правого колена.

Операции и месяцы реабилитации позволили Роузу восстановиться физиологически. Но насколько это поможет ему вернуться к своим первоначальным возможностям?

Я уверен в своём теле, говорит Роуз. Я знаю, что вся работа, которую я делал в межсезонье, не прошла даром, и я вернулся в свою форму. Таким образом, я не беспокоюсь.

Тем не менее, тренер быков Том Тибодо не оставлял в покое Роуза на протяжении каждого дня тренировочного лагеря и предсезонных игр, сообщает Usa Today.

Это единственный способ, которым он может вернуться и стать тем, кто он есть, говорит Том Тибодо. Он должен играть, он должен практиковать, он должен работать, и я думаю, успех придёт.

Деррик Роуз не намерен злоупотреблять своими возможностями, избегая опасных и крайних бессмысленных нагрузок, больше доверяя команде. Согласно его мнению, в этом году Чикаго Буллз гораздо сильнее.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.