Новости

29.03.2015
Азербайджанский боец скончался на ринге

В Азербайджане боец смешанных единоборств Рамин Зейналов скончался от полученной на ринге травмы. Об этом сообщает Azerisport.

Поединок с участием Зейналова проходил в олимпийском комплексе в поселке Говсан. На четвертой минуте боя спортсмен получил удар по голове и потерял сознание. Врачи не смогли спасти жизнь бойца и позже диагностировали смерть от кровоизлияния в мозг. Зейналову было 27 лет.

Сообщается также, что дело о смерти спортсмена передано в МВД Азербайджана.

В марте 2015 года похожий случай произошел после боксерского поединка за звание чемпиона Азии. Австралиец Брэйдон Смит почувствовал себя плохо и после боя потерял сознание. Он был доставлен в больницу и подключен к системам жизнеобеспечения, однако спустя двое суток скончался от кровоизлияния в мозг. Позднее в Австралийской медицинской ассоциации потребовали запретить бокс на территории страны.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.