Новости

06.09.2014
Австрийского футболиста дисквалифицировали на 70 матчей

Полузащитник австрийского клуба пятого дивизиона СК Рум Исмаил Гюндуз дисквалифицирован на 70 матчей за то, что ударил судью головой. Об этом сообщает немецкое издание Bild.

Инцидент произошел во время матча с клубом Западный Инсбрук. На 86-й минуте матча Гюндуз боднул судью, когда тот собирался показать игроку вторую желтую карточку. К этому моменту его команда проигрывала со счетом 2:3.

В итоге клуб решил разорвать контракт с игроком, который также являлся тренером молодежного состава.

Это просто безумное решение. Я поскользнулся. Намерен сделать все возможное, чтобы побыстрее вернуться на поле, заявил Гюндуз, который также обязан выплатить штраф в размере 257 евро.

По регламенту соревнований, наказание могло быть более жестким: максимальный срок дисквалификации в чемпионате Австрии составляет 108 игр, а штраф 10 тысяч евро.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.