Новости

31.05.2015
Австралия разочаровалась в выборах президента ФИФА

Президент Футбольной федерации Австралии Фрэнк Лоуи выразил разочарование по поводу переизбрания Йозефа Блаттера на пост главы ФИФА, об этом сообщает ABC.

Австралия голосовала за другого кандидата на этот пост - принца Иордании Али бин аль-Хуссейна, однако он снялся с голосования во втором туре, обеспечив победу Блаттеру.

Мы проголосовали за лучшего, с нашей точки зрения, кандидата. Мы оказались в меньшинстве, но никакого преступления в этом нет. Очевидно, что по мнению большинства, Блаттер будет хорошо работать в будущем. Полагаю, настало время перемен для работы ФИФА, которая должна стать более эффективной и транспарентной, - сообщил президент австралийской ассоциации Фрэнк Лоуи.

Напомним, в первом раунде выборов швейцарец получил 133 голоса против 73 у аль-Хусейна. Еще три бюллетеня были признаны недействительными.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.