Новости

18.02.2015
Австралиец забил автогол с 40 метров

Защитник австралийского клуба Сентрал Кост Маринерс Джошуа Роуз (Joshua Rose) забил в свои ворота с расстояния 45 ярдов (около 40 метров) в ходе матча азиатской Лиги чемпионов с китайским Гуанчжоу Фули. Об этом сообщает BT Sport.

В концовке встречи при счете 2:0 в пользу китайцев Роуз, находясь почти в центре поля, попытался вернуть мяч голкиперу своей команды. Однако вместо точного паса у футболиста получился удар по воротам. Мяч пролетел в нескольких метрах от вратаря, поэтому тот не смог предотвратить гол. Матч в итоге закончился победой Гуанчжоу со счетом 3:1.

Сроки проведения азиатской Лиги чемпионов отличаются от ее европейского родоначальника. На данный момент в турнире проходит квалификационный раунд, в котором команды бьются за выход в групповой этап. Соревнования начинаются ориентировочно в феврале, а финал разыгрывается в ноябре того же года.

Роуз в сезоне-2010/11 вошел в сборную лучших игроков чемпионата Австралии. 33-летний футболист также выступал за Брисбен Страйкерс, новозеландский Нью-Зиланд Найтс и румынский Университатя.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.