Новости

06.08.2015
Аршавин упрекнул российских тренеров в трусости

Полузащитник краснодарской Кубани Андрей Аршавин в книге телекомментатора Геннадия Орлова рассказал о недоверии к российским футбольным тренерам. Отрывок книги опубликовал Советский спорт.

Я скептически отношусь к русским тренерам. Все, которых я видел и с которыми работал, трусили, боялись соперника. А игрок всегда чувствует, когда тренер боится: это видно по заменам, по установке, рассказал Аршавин.

В пример российским тренерам футболист поставил Дика Адвоката, под руководством которого Аршавин играл в Зените (2006-2008 годы) и в сборной России (2010-2012). По мнению полузащитника, голландский специалист никогда не боялся соперника.

34-летний Аршавин, большую часть карьеры выступавший за петербургский Зенит, перешел в Кубань на правах свободного агента 13 июля, заключив с клубом годичный контракт. Краснодарскую команду возглавляет россиянин Дмитрий Хохлов.

В нынешнем сезоне Аршавин провел одну встречу в чемпионате России. В игре первого тура против Урала (0:2) футболист провел на поле 84 минуты и получил предупреждение.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.