Новости

04.01.2015
Аршавин решил попрощаться с "Зенитом"

Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин думает об уходе из петербургского клуба в зимнее трансферное окно.

Как сообщает Sovsport, полузащитник недоволен тем, что получает в петербургском клубе мало игрового времени. Свой интерес к Аршавину проявляют несколько клубов Премьер-лиги, которые располагаются в нижней части турнирной таблицы.

Скорее всего, футболист уйдет в аренду. Клуб, в который перейдет Аршавин, будет выплачивать россиянину половину зарплаты, остальную часть - "Зенит".

Пресс-служба сине-бело-голубых данную информацию комментировать отказалась.

Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин в нынешнем сезоне сыграл в 14 матчах за петербургский клуб и забил два гола.

Аршавин входит в десятку игроков, сыгравших наибольшее количество матчей за "Зенит" во всех турнирах. На счету полузащитника 369 игр и 80 забитых мячей.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.