Новости

14.07.2015
Аршавин проведет год в Кубани

Бывший нападающий сборной России и петербургского Зенита Андрей Аршавин подписал контракт с ФК Кубань. Спортсмен специально для этого прилетел в Краснодар. Прежде чем подписать бумаги, он прошел медобследование.

О подписании контракта сообщил генеральный директор краснодарского футбольного клуба Валерий Стаценко.

Сегодня контракт с Андреем Аршавиным был подписан. А я был юридически утвержден в должности, сказал Валерий Стаценко, информирует ТАСС. Контракт с Андреем Аршавиным рассчитан на один год.

34-летний полузащитник Андрей Аршавин выступал за петербургскую команду Зенит с 2000 по 2008 годы, затем в 2012 году, а также с 2013 по 2015 годы. 30 июня 2015 года у спортсмена истек контракт с сине-бело-голубыми.

Полузащитник провел за петербургскую команду 283 матча, игрок является автором 57 голов. Аршавин в течение спортивной карьеры завоевал множество престижных профессиональных наград.

С 2009 по 2013 годы Андрей Аршавин выступал в составе лондонского Арсенала. В составе данного футбольного клуба он провел 103 матча и забил 23 гола.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.