Новости

08.07.2015
Аршавин не подписал контракт с Кубанью

За будущим главной футбольной звезды России конца нулевых - начала десятых пристально следит вся страна. Андрей Аршавин, у которого истек контракт с Зенитом, ищет новый клуб. Спортивная общественность его сразу же напророчила ему путь на Юг мол, ждите гостя в Краснодаре.

Долго ждать визита звезды не пришлось в понедельник он прилетел на Кубань. И с трапа самолета сразу же отправился не в офис одного из клубов, а прямиком в кабинет врио губернатора края Вениамина Кондратьева. У того как раз шел прием граждан.

Разговор за закрытыми дверями шел недолго меньше часа, а о его итогах затрубила вся страна.

- Речь шла о контракте Андрея Аршавина с ФК Кубань, - рассказала Комсомольской правде в Краснодарепресс-секретарь главы региона Галина Жукова. - И договоренность о переходе футболиста была достигнута.

Жаркий летний вечер после успешных переговоров Аршавин провел в одном из дорогих ресторанов на Кубанской набережной в компании друзей. С ним было несколько человек. Футболистов среди них замечено не было, все игроки сейчас на сборах со своими командами. Чипсы и газированные напитки на столе тоже отсутствовали.

- Андрей Аршавин предпочитает здоровую пищу. Он ел обжаренную с овощами телятину, - рассказали в ресторане.

Футболист провел компании друзей пару часов, успел сфотографироваться с хостес заведения и в хорошем настроении покинул Краснодар. Правда, как признался сам футболист, контракт с Кубанью еще не подписан.

- Я не могу давать интервью. Пока что контракт не подписан. Сейчас я в Петербурге, - по телефону ответил Комсомолке Аршавин.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.