Новости

18.07.2015
Арестован президент Федерации футбола Боливии

Президент Федерации футбола Боливии Карлос Чавес арестован по подозрению в коррупции при управлении государственными ресурсами. Об этом в субботу, 18 июля, сообщает BBC News. Такое решение вынес суд в столице страны Сукре.

Как отмечается, Чавес заведовал финансами Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ). Вместе с ним под стражу был взят представитель конфедерации Альберто Лосада, передает La Estrella de Panama.

Как передает La Razоn, арест Чавеса может быть связан с расследованием дела о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА). 16 июля в США был экстрадирован бывший вице-президент ФИФА Джеффри Уэбб. Прокуратура Нью-Йорка обвиняет его в получении миллионных взяток.

27 мая в Цюрихе швейцарская полиция арестовала семь высокопоставленных чиновников футбольной организации. Всего обвинения были предъявлены 14 бывшим и действующим футбольным чиновникам.

По данным Министерства юстиции США, за 24 года они получили взяток на сумму около 150 миллионов долларов. Также швейцарская полиция возбудила уголовное дело в отношении группы неизвестных лиц, связанных с отмыванием денег во время выборов стран-хозяек ЧМ-2010, 2018 и 2022 годов.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.