Новости

22.12.2014
"Анжи" опроверг информацию о покупке Керимовым акций "Пармы"

Махачкалинский Анжи опроверг информацию о том, что бизнесмен Сулейман Керимов является совладельцем итальянской Пармы, где ему принадлежат 40 процентов акций. Об этом сообщает официальный сайт российского клуба.

Ранее совладельцем итальянского клуба Керимова назвал итальянский телеканал Sky Sport Italia, который также заявил о том, что другая часть акций принадлежит албанскому предпринимателю Резарту Тачи, ранее предпринявшему несколько попыток приобрести футбольный клуб.

Стоимость сделки источник оценил в 50 миллионов евро, предположив, что новые собственники Пармы выплатят долги, оставшиеся от прежнего владельца Томмазо Джирарди.

Договоренность о продаже клуба российско-кипрской компании Dastrosa Holding Ltd была достигнута в начале декабря. Информация, что новым владельцем Пармы станет Сулейман Керимов, уже появлялась ранее, но пресс-служба российского Анжи, собственником которого является российский бизнесмен, этот факт опровергла.

В нынешнем сезоне Парма занимает последнее место в национальном первенстве, набрав шесть очков в 16 матчах.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.