Новости

01.06.2015
Англия хочет бойкотировать ЧМ-2018 в России

Президент английской футбольной ассоциации Грег Дайк заявил, что в Англии поддерживают идею бойкота Чемпионата Мира 2018 года в России, но только вместе с остальными членами УЕФА.

На текущей неделе Зепп Блаттер был переизбран президентом ФИФА, что совершенно не устраивает многие национальные Ассоциации. К слову, главный футбольный функционер может быть допрошен швейцарскими властями в ближайшее время.

Сейчас в Европе обсуждается идея выхода УЕФА из состава ФИФА, и Дайк готов ее поддержать, если Блаттер не покинет занимающий пост.

"Мне сказали, что большинство европейских Ассоциаций и вся Латинская Америка проголосовали против Блаттера. Если это так, то два крупнейших футбольных континента говорят: "Мы не хотим вас, мистер Блаттер". Два этих континента и есть чемпионат мира".

"Мы не собирается выходить откуда-либо по собственной инициативе лишь потому, что мы такие правильные. Если бы это случилось, ФИФА продолжит жить дальше, не так ли? Но если УЕФА захочет бойкотировать чемпионат мира, мы, определенно, могли бы пойти на это вместе", - цитирует Дайка The Guardian.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.