Новости

29.12.2014
Американцы признали шайбу Тарасенко лучшей в сезоне

Шайба российского нападающего клуба "Сент-Луис Блюз" Владимира Тарасенко в ворота "Нью-Йорк Рейнджерс" была названа лучшей в 2014 году в НХЛ по версии авторитетного американского спортивного журнала Sports Illustrated.

Тарасенко в матче с "Рейнджерс" 4:3 (Б), который состоялся 3 ноября, подхватил шайбу у центральной лини, "пролетел" мимо четырех игроков соперника, ложным движением заставил вратаря Кэма Талбота сместиться вправо, а сам, переложив клюшку в правую руку, поразил пустой угол.

В той встрече россиянин также записал на свой счет результативную передачу и был признан первой звездой матча.

Еще один гол Тарасенко занял девятое место в топ-10 журнала. Другим представителем России в списке стал нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин, чья шайба в недавнем матче с "Нью-Джерси Девилз" (4:0) 20 декабря заняла шестую строчку.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.