Новости

24.12.2014
Американский журнал назвал Сергея Ковалева боксером года

Американский еженедельник Sports Illustrated назвал российского чемпиона по трем версиям Сергея Ковалева боксером года. Об этом сообщается на сайте издания.

Я устаю от скучных боксеров, которые не хотят биться, и делаю все для того, чтобы вернуть ярких спортсменов публике. Представляю вам Сергея Ковалева - бойца года по версии Sports Illustrated, - заявила промоутер россиянина Кэти Дува.

В 2014 году Ковалев, выступающий в полутяжелом весе (до 79,4 килограмма), несколько раз защищал чемпионский пояс по версии Всемирной боксерской организации (WBO), а после победы над 49-летним американцем Бернардом Хопкинсом добавил в свой актив титулы по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF). Следующий бой с участием 31-летнего россиянина пройдет 14 марта 2015 года в Монреале или Квебеке, соперником Ковалева станет канадец Жан Паскаль.

Ранее российский боксер получил аналогичную награду от WBO. Также Ковалев был признан лучшим боксером ноября 2014-го по версии WBA.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.