Новости

02.11.2014
Американская гольфистка двумя ударами выиграла два автомобиля

Американская гольфиста Даниэль Канг в течение восьми дней выиграла два автомобиля, которые полагаются за попадание в лунку с первого удара (hole-in-one), на двух турнирах подряд. Об этом сообщает golfchannel.com.

Первый автомобиль Канг выиграла на турнире Blue Bay LPGA Tournament в Китае неделю назад, отправив мяч в лунку со 150 метров. Вторая машина досталась американке за попадание со 153 метров на соревнованиях в Тайване - LPGA Taiwan Championship.

Я действительно думала о том, что попаду в лунку с первого удара, ведь накануне я успела потрогать этот автомобиль, - пошутила Канг.

Попадание в цель первым ударом считается крайне редким событием в жизни любого гольфиста. Обычно на каждом профессиональном турнире организаторы выбирают одну лунку, где выставляют за hole-in-one приз. Как правило, им является автомобиль. В подавляющем большинстве случаев он остается неразыгранным.

22-летняя гольфистка занимает 104-е место в мировом рейтинге. За свою профессиональную карьеру Канг не выиграла ни одного турнира.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.