Новости

09.08.2015
Американец отдал золотую медаль ЧМ в Казани ребенку

Американский пловец Райан Лохте, завоевавший в составе сборной США золото чемпионата мира по водным видам спорта в Казани в смешанной кролевой эстафете 4 по 100 метров, отдал свою медаль ребенку. Об этом он сообщил в Twitter.

Отдал свою медаль, завоеванную с мировым рекордом, этому особенному болельщику за то, что поддерживал меня и сборную США, написал спортсмен, опубликовав снимок, на котором он вручает медаль мальчику.

Сборная США по плаванию установила в субботу, 8 августа, мировой рекорд в финале смешанной кролевой эстафеты 4 по 100 метров на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани. Райан Лохте, Натан Эдриан, Симоне Мануэль и Мисси Франклин преодолели дистанцию за 3 минуты 23,05 секунды.

Второе место заняла сборная Нидерландов (+0,05 секунды), бронза у команды Канады (+0,54). Россияне Владимир Морозов, Александр Сухоруков, Вероника Попова и Наталья Ловцова заняли четвертое место, отстав от лидеров на 1,16 секунды.

Чемпионат мира по водным видам спорта завершается в воскресенье, 9 августа.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.